» 详情

山东洲际之星船员有限公司

山东洲际之星船员有限公司
浏览:295次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间:2020-09-18 14:00-16:00(周五)
  • 宣讲学校:烟台大学
  • 简历投递邮箱:csc@seaconstar.com
  • 招聘部门电话:18553294307
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:烟台大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

洲际船务集团是一家集国际航运、船舶管理、船员派遣、船队运营为一体的综合型船东企业,致力于为客户提供“一站式”船舶运营管理服务及海上物流解决方案。目前管理运营中心位于青岛,在上海、福州、厦门、广州、新加坡、香港、雅典、汉堡、东京各地设有分公司或代表处。洲际船务集团拥有和管理各类船舶共计130余艘,是国内目前最大的第三方船舶管理公司,船队规模位列国内第四。

集团是波罗的海国际航运公会(BIMCO)会员单位,中国船东协会会员单位,远东干散货指数编委会委员单位,山东船员服务协会副会长单位,青岛船长协会副会长单位,中国船级社、日本船级社和法国船级社等多家船级社技术委员会委员,青岛市工商联执委单位,多家海事高校校企合作理事单位,青岛海洋经济团体联盟信用建设试点单位、多次被评为“最受信赖的船员服务企业”等称号。

山东洲际之星船员有限公司成立于2002年,是洲际船务集团旗下主要从事海员劳务派遣业务的专业化船员管理公司。公司船员派遣业务以自营的散杂货船和油化船为主,并涵盖集装箱船、客滚船、高速客船、科考公务船、液化气船和特种船等各种船型,可提供全套及散派船员派遣业务。

集团秉承“管理创造价值,安全保障效益”的管理理念,特制定“春苗计划”帮助实习生实现从“船员”到“岸基管理人才”的转换,集团每年都会从船队自有船员队伍中选拔一批优秀的船员骨干到公司陆地岗位任职,坚信培训可以如虎添翼,广纳天下航运英才,“承载梦想,共铸辉煌”!