» 详情

正大食品企业(青岛)有限公司

正大食品企业(青岛)有限公司
浏览:2735次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:食品制造业
  • 单位规模:500-999人
  • 宣讲时间:2020-04-28 17:30-18:30(周二)
  • 宣讲学校:烟台大学
  • 简历投递邮箱:18306841363@163.com
  • 招聘部门电话:18306841363
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:烟台大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

正大集团简介

正大集团由泰籍华人1921年创办的知名跨国企业总部设在泰国曼谷。集团及下属公司涉及农牧、食品、零售、电信等多个领域,业务遍及20多个国家及地区。作为1979年改革开放以来第一家进入中国投资的外资企业,经过40年的发展,目前在中国设立企业300多家,员工人数超过8万人,年销售额超过750亿人民币。

农牧食品事业板块

农牧食品事业是正大集团在中国的主要事业之一,逐步建立了从畜禽和水产种苗繁殖、饲料生产与销售、畜禽水产养殖、畜禽屠宰分割到食品加工与销售的“一条龙”生产经营体系,伴随着国家对食品业的日趋重视,人们在吃饱的同时更加关注营养和健康。紧跟时代发展,正大集团农牧食品企业中国区的战略调整为“从饲料到食品,从农场到餐桌,实现完整产业链的建设和转换”,完善完整的“饲料-育种-养殖-深加工-附加价值-品牌”的农牧产业价值链,以实践“做世界的厨房,人类的能源供应者”的企业愿景。

正大优鲜简介

正大优鲜(北京)商贸有限公司正大集团下设的独资子公司,是正大集团新零售事业的先锋。旗下正大优鲜便利店专供新鲜、安全、健康的的食品及食材,通过全新便捷服务,满足都市人对食品高品质的要求,顾客只需步行3-5分钟即可到店选购多品类的生鲜即煮即食及半成品等健康食品,并可精选生活厨房等必需品,并提供门店周边客户1小时送达服务。

正大优鲜零售管培生简介

正大优鲜零售管培生培训项目是为热爱餐饮零售、勇于挑战自己的大学生量身定制,通过门店选址、门店运营、B2B、供应链、财务等多个环节的学习和实践,通过对正大优鲜项目的落地运营和发展,培养正大优鲜未来的全能型领导者。

人才需求及培养模式

1、招聘要求

20192020届毕业生本科及以上学历,物流管理、连锁经营与管理市场营销、电子商务、工商管理、计算机等相关专业优先考虑。

2、福利待遇

薪资构成:基本工资4-5k、党员/学生干部补贴、绩效工资等。

住宿补贴+餐饮补贴+交通补贴+通讯补贴+五险一金+年终奖+年度调薪,更有机会到泰国总部交流学习。

3、晋升通道

员工——副科长——科长——副经理——经理——中高层管理者

店员——店长——区域经理——城市经理

投递简历到邮箱:邮件标题请注明“校百项目+姓名+毕业院校+专业”。

联系方式:

 系 人:路展

联系电话:18306841363

联系邮箱:18306841363@163.com

联系地址:青岛市市南区福泰广场B座