宣讲会 » 详情

烟台凯米斯仪器有限公司

烟台凯米斯仪器有限公司
浏览:409次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位行业:研究和试验发展
  • 单位规模:50-99人
  • 宣讲时间:2020-11-24 09:30-10:30(周二)
  • 宣讲学校:烟台大学
  • 宣讲城市:山东省 - 烟台市
  • 宣讲地址:西大学生活动中心105
  • 简历投递邮箱:xiaoying.wang@chemins-tech.com
  • 招聘部门电话:13884651516
信息来源:烟台大学就业信息网 建议贵单位通过【招聘公告】栏目,线上发布招聘信息,我们将尽快推送给毕业生。

烟台凯米斯仪器有限公司成立于2011年,是一家专注于水环境监测的高新技术企业。公司在烟台和杭州建立了生产基地、研发中心,并先后于广州、北京、长沙、成都成立分公司,拥有完善的研发、生产、销售和技术服务团队,致力于通过水质传感器和数据服务为水环境监测行业提供先进实用的解决方案。


主要产品

凯米斯仪器专注于在线水质传感器在水环境监测行业的应用,是水环境物联网传感领导品牌,测量参数有:常规五参数(电导率、溶解氧、pH/ORP、浊度、温度)、氨氮、COD、叶绿素、蓝绿藻等,各类传感器可满足不同应用场合的不同要求。产品涉及水质监测传感器、原位总磷分析仪、光谱分析仪、一体化微型水质监测浮标、一体化微型水质监测站、智慧管理软件平台等多个产品系列,已形成水环境质量监测、污水处理过程监测控制、地下管网水质监测、供水安全监测预警、海洋环境立体监测等系列解决方案,为环境保护、资源开发、综合管理、防灾减灾、公众服务等提供及时、有效的数据信息与技术支持。


销售与服务

凯米斯是一支在水行业有着多年研究开发和应用经验的团队,是一支能快速响应客户需求的服务团队,是客户可信赖的、专业的水质监测合作伙伴。利用凯米斯在水环境监测领域内的创新技术和丰富经验,以客户为中心,通过创新和合作,为客户提供专业的解决方案,为客户创造价值。



关联企业

杭州凯米斯物联传感科技有限公司

      杭州凯米斯物联传感科技有限公司是烟台凯米斯仪器于2016年在杭州成立的独立子公司,主要致力于新型环境分析传感器的研发以及大陆南方和国际市场的服务和开拓。