宣讲会 » 详情

山东煜桓综合服务有限公司

山东煜桓综合服务有限公司
浏览:704次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位行业:餐饮业
  • 单位规模:1000-4999人
  • 宣讲时间:活动已取消(周二)
  • 宣讲学校:烟台大学
  • 宣讲城市:山东省 - 烟台市
  • 宣讲地址:地址待定
  • 简历投递邮箱:sdyhrsb@163.com
  • 招聘部门电话:13863862976
信息来源:烟台大学就业信息网 建议贵单位通过【招聘公告】栏目,线上发布招聘信息,我们将尽快推送给毕业生。

山东煜桓综合服务有限公司

山东煜桓综合服务有限公司成立于2004年,注册资本1亿8000元,是为工商企业、政府机关、事业单位、医院、学校和部队等机构提供团体膳食管理服务的大型专业公司。目前在烟台北京济南青岛潍坊枣庄等省市拥有100家签约餐饮服务项目,员工总数2000多人,日供餐10余万份。

主要从事餐饮管理,集体用餐配送,酒店、企业食堂经营管理咨询、策划、委托管理、餐饮服务,酒店管理,住宿服务,会议服务,企业管理信息咨询,展览展示服务,物业管理,家政服务等服务。主要服务涵盖中小学、大学、企事业单位、机关、部队、医院等各类不同性质的食堂委托经营管理和配餐、物业供应链管理等服务。

获得客户认可和业界赞誉,通过ISO9001国际质量管理体系认证HACCP危害分析控制关键点食品管理体系,ISO22000食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系等权威认证,同时各服务项目均实施6T4D的煜桓落地式现场管理体系;荣获“中国团餐百强企业”、“中国团膳优秀品牌”、“中国团餐品牌30强”、“中国营养餐优秀企业”、“山东省团餐品牌十强”、“烟台市优秀团餐企业”、“烟台市餐饮明星企业”;同时成为中国饭店协会团餐与大锅菜专业委员会指定会员单位、中国烹饪协会会员单位、山东省团膳行业协会理事单位、山东省团膳行业会员单位、烟台市团膳理事单位、烟台市食品安全协会副会长单位、烟台市食品安全示范单位、食安山东示范店等荣誉称号。

部分服务客户

 

 

 

实习生招聘简章

招聘岗位

招聘人数

薪资待遇(实习期)

专业需求

职能部门文员

5

2300-2800

工商管理、人力资源管理国际经济与贸易,文化产业管理、等专业优秀班干部、校干部优先

财务保管

10

2300-2800

财务管理专业优秀班干部、校干部优先先

前厅/前厅经理

15

转正后3000-4500

市场营销、酒店管理等专业优秀班干部、校干部优先

储备干部

10

转正后 3000-4500

工商管理、市场营销、经济学等专业优秀班干部、校干部优先

 

晋升路径:

职能部门实习文员→正式员工→部门专员部门主管部门经理部门总监

财务保管岗实习生→正式员工→保管保管主管保管经理
正式员工保管出纳会计财务主管财务经理

前厅岗实习生正式员工前厅收银/前厅服务前厅领班/前厅经理储备项目经理项目经理区域经理

储备干部正式员工储备干部基层实习储备项目经理项目经理区域经理

正式员工储备干部基层实习储备部门主管部门主管部门经理

实习期薪资待遇

一、实习期工资:

前3个月2300—2800元/月;3个月后考评定薪,3000-4500,月休4—6天,法定节假日休息。

二、实习期待遇:

1、为实习学生免费提供食宿(根据实习所在单位实际运营情况为准,工作日提供工作餐,若周末值班,企业提供值班餐。节假日休息)、水电费、工作装、劳保用品等;

2、承担实习学生到企业报到、实习期满返程时的交通费用;

3、为实习学生购买团体人身意外保险(实习保险),并根据国家《劳动法》、《劳动合同法》等相关法律规定承担因工负伤的相应责任和救治费用。

4、针对一年期实习生煜桓出资设立奖学金和专门面向实习学生的煜桓精进奖”,专项用于奖励优秀学生。对实习表现优秀的学生,提供优秀实习生、最佳实习生等鉴定证书,并优先录用为正式员工。

三、毕业后工资

1、实习期结束留在煜桓工作,基础薪资根据公司薪酬标准相应提升。

2、阶段性晋升选拔,晋升路线明确,薪资随着技能逐步提升。

四、实习地点

实习地点在烟台市、北京市各职能部门,国企、央企、政府院校单位内部餐厅(如:烟台市政府、烟台社区餐厅等)。

招聘流程和联系方式:

1、招聘对象:具有专科及以上学历的实习生,半年期一年期均可;

2、招聘流程:简历投递-简历筛选-面试-入职;

3、联系方式:请将简历发送至sdyhrsb@163.com,并在邮件主题注明:“应聘实习岗位-姓名-毕业院校;

4、咨询电话:18563806677(马女士) /18853525039(焦女士