康凯

康凯:男,共青团员,22岁,山东德州人,海洋学院航海技术专业2班学生。

大学四年,他思想上积极要求进步,树立了良好的人生观和价值观;学习上刻苦努力,勤奋上进,学习优等;平时积极参加各种社会活动和社会实践,有较强的动手能力和应用能力。生活上,朴素节俭,严于律己,尊敬师长,团结同学,用真心,热心和善心去关心自己身边的每一位同学。

四年来他成绩一直名列前茅,他顺利通过大学英语六级考试,并签约北京鑫裕盛船舶管理有限公司。曾获得优秀共青团员,社团先进个人,优秀学生奖学金,全国大学生英语竞赛一等奖,全国英语口语测评大赛一等奖等奖励

心得感悟:在烟台大学海洋学院,我学到了扎实的专业知识和专业技能,实现了我的梦想----签约北京鑫裕盛船舶管理有限公司,面试上法国达飞。还有收获了大学最宝贵的一笔财富---友情,总之,在大学期间收获很多,感悟颇深。漫漫人生道路,我只走了一小部分,回头看一下自己这四年曾经走过的足迹,发现也并不是十分整齐,并不平坦的道路倒给了我很多启示:人就是要在困难中不断磨炼,才能逐渐成熟,找到自我的位置,努力的为了那些你要追求的梦想做最出色的自己。我将继续秉承踏实奋进、锐意进取的优良传统,牢记老师们的嘱托和教诲,在以后的工作和学习中创造更加辉煌的成绩!