手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

郑磊

郑磊:男,23岁,汉族,山东淄博人,海洋学院轮机工程专业1班。

从迈入大学校门那刻起,他就立志成才,希望通过自己的努力改变自己的命运。大学四年,他始终把学习放在第一位,严格要求自己,刻苦认真,做一个优秀的大学生。四年的大学时间里,几乎把所有的时间都是在图书馆度过。为了学习,他减少娱乐时间,篮球与他疏远,只有跑步还在继续。他不仅学好理论知识,还利用课余时间参与科研活动,理论联系实际。他还代表烟台大学参加首届山东省海事局举办的海员技能大比武比赛,取得荣誉,为校争光。大学四年他兼职经验丰富,做过保安、发传单、服务员、烟台明珠演艺的灯光音响师、烟台泰星汽车部品有限公司工人等。丰富的大学活动和社会实践 ,给大学生活许多亮丽的色彩,锻炼了的意志与坚持不懈的精神,也让他积累了社会的一点经验。生活中,他尊敬老师、团结同学,关心并帮助身边的每一个同学。

天道酬勤,四年来,他的成绩一直名列本专业前茅,他顺利通过英语四六级考试、计算机三级考试,参加了学院组织的海员三管轮职业培训、机工培训,并一次性通过全部考试,他凭着自己优异的成绩签约渤海轮渡股份有限公司。他多次获得烟台大学优秀学生奖学金,获得海员技能大比武优胜奖。

心得感悟:在大学四年,我学到了专业知识和专业技能,找到了自己喜欢的工作,还收获了大学里最宝贵的财富—友情。我会走好以后的人生每一步,活出点精彩来。我要秉承烟台大学的优良学风,在以后的工作中再创辉煌,今天我以烟大为荣,明天烟大以我为荣。

 

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心