手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

张孝臣

张孝臣,男,团员,23岁,烟台大学土木工程学院土木工程专业101-4学生。

1991年01月出生于山东省潍坊市昌乐县鄌郚镇的一个农村中自进入烟台大学以来,认真学习,思想端正,积极向上珍惜大学的宝贵光阴

   学习方面,我深知学习是学生的天职,始终都把学习放在生活的重要位置。学习认真刻苦,态度端正,本着“一步一个脚印”的态度学习和掌握本专业理论知识和应用技能,广泛涉猎各科知识,培养其它方面的能力,注重理论与实践的结合,为踏入社会打下了坚实的基础。大学期间,成绩优异,获得国家励志奖学金,优秀学生奖学金,还获得优秀共青团员荣誉称号,积极参加学院组织的各种大赛,自学计算机编程,一次性通过国家计算机二级考试,还通过了大学英语四六级考试。

    思想方面,我思想进步,品行端正,尊敬师长,团结同学注意加强自身道德修养,保持与时俱进的思想观念和奋发有为的精神状态,热爱中国共产党,拥护党的领导

    生活方面,我厉行节俭,从不铺张浪费,为人善良、正直,团结同学,做到有困难冲在最前面,赢得了同学的尊重,在同学中有很高的威信。在大学期间,我积极响应学院青年志愿者协会的号召,参加了“关爱进城务工人员子女”等志愿活动。

    心得感想:回想起大学的光阴转眼即逝,四年的时光充实而有意义。在这四年时光里不仅学到了专业知识,还了解到很多为人处事的奥秘,四年大学时光使我从一个懵懂少年成长为一个即将步入更高学堂继续深造将来为社会做贡献的有用之才。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心