手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

张春续

张春续,男,团员,河南省安阳人,烟台大学土木工程学院土101-5学生

2010年进入烟台大学伊始,便对以后有了一定的规划,并能够较好地执行。四年即将结束,回望过去,我很庆幸,庆幸自己没有忘记当初的梦想,也很充实,为自己所付出的努力和收获的知识。

思想方面,我一直积极向上,从一开始就树立了正确的人生观和价值观,通过学习马克思主义基本原理和毛泽东思想等课程更加坚定了热爱祖国的坚定信念。

学习方面,我踏实认真,信奉付出才有收获,始终圆满完成学习任务,并取得优异的成绩。大学四年,成绩保持在班级前几名,连续获得201020112011201220122013年度国家励志奖学金。我还一次性通过英语四六级考试。可以说,我所取得的成绩源于我积极正确的学习态度,我所取得的成绩又很好地说明了我是怎样的一名学生。

生活方面,我来自贫困的农村,但物质条件的艰辛并没有让我退缩,相反,我一直践行艰苦奋斗的精神。假期里多次到建筑工地打工实习,既减轻了家里的经济负担,又很好地锻炼了自己。困难可以是一种毁灭,也可以是一种成全,我很高兴在一个良好的环境里做到了后者。

在紧张的学习之余,我还喜欢参加多种多样的课外活动。这些活动丰富了我的生活,锻炼了我协调学习与休闲的能力。

心得感想:四年之中我付出了很多,收获了很多,最终有了质的飞跃。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心