手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

王金克

王金克,男,23岁,山东枣庄人,烟台大学土木工程学院土101-2学生

作为一名大四毕业生,还有半个月即将告别母校,回顾身后四载烟雨岁月,细数所历种种困惑喜悦,不由仍是感慨万千。

进入大学以来,我就下定决心要拥有一个充实的大学生活。对待学习,认真刻苦,绝不敷衍。大学四年,我的成绩逐年提升,大四成绩全班第一。在认真完成学业的同时,我也积极参加各种活动,曾先后加入了烟台大学土木工程学院“未之星”科技创新协会、学生会信息部、院团委编辑部和青年志愿者协会,并担任班级团支书。

担任班级团支部期间,举办多次团日活动,并组建了社会实践调查小队进行大学毕业生在烟就业前景调查,获得学院资助。实践队获社会实践答辩评比三等奖,我个人也荣获烟台大学“暑期社会实践优秀个人”。同学们对我的认可也让我荣获“优秀共青团员”。

在创新协会我任至副会长一职,多次协助举办各种结构设计大赛,被评为“社团先进个人”,并得到烟台大学2012年烟台大学第五届结构设计大赛“优秀组织奖”。

在编辑部我曾担任编辑部主任,除每月定期出刊电子杂志外,我还导演制作毕业视频《不说再见》,荣获烟台大学土木工程学院“优秀编辑”。

社会实践方面,我还有多次打工及校外带薪实习经历,自立自强,被评为烟台大学土木工程学院“青春榜样”。我还积极参与志愿者协会活动,前往莱山区敬老院看望老人,关爱进城务工子女,走进外来务工子女家中辅导学习等,并申请成为一名烟台市青年志愿者。

心得感想:踏实,认真终将成功。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心