手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

任攀

 任攀,男,党员,山东滨州人,土木工程学院土木工程101-2学生。

自从10年进入烟台大学,便严格要求自己,努力从各个方面来充实,提高自己: 

  思想政治方面,积极上进,努力帮助同学,认真学习章以及国家重要会议精神,从理论上武装和提高自己同时,积极向党组织靠拢,于大四学年光荣加入中国共产党

在学习方面,认清学习的重要性,始终都把学习放在自己生活的重要位置严格要求自己,尽力探索学习方法,并且积极与同学讨论难题,经过不断努力,在大一大二期间一直保持前10名,并连续两年获得优秀学生奖学金。

工作方面,积极配合老师工作,协助班委管好班内事物,为同学服务,现任班级信息委员。大三期间曾任土木读书会副会长,读书会连续两年被评为十佳社团,在“千机变”社团辩论赛中荣获亚军,并且获得了圣凯奖学金。个人连续两年获得社团先进个人称号。

平时生活中,积极参加学院组织的活动。在大一大二期间连续两年获得院内辩论赛第一名。大一期间参加了学生会组织的社标设计大赛,获得二等奖。大二期间参加了结构设计大赛。平时注意身体锻炼,积极参加体育活动和体育比赛,大一获得院内篮球赛第二名,大二获院内篮球赛第4名。

     此外,积极投身社会实践活动。在校内参加“烟大校园雨后积水问题”社会实践调查。在校外做过家教等兼职。

     心得感想:不经历风雨,不能见彩虹。

     

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心