手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

郝玉臣

郝玉臣,男,党员,23岁,山东枣庄人,土木工程学院土木工程专业101-1班学生。

时光荏苒,转眼间大学四年的时光已经过去,在学校及学院领导的带领和指导下,我严格要求自己,坚持不断学习,努力提升自我,在各方面得到了一定的提升和发展,并得到了老师同学的一致好评。现将四年以来的个人的简要情况介绍如下:

一、思想素质方面:

在求学的路上我时刻不忘思想的进步,从少先队到共青团再到中共党员,我总是走在同学的前面,同时认真学习党的方针政策。并且一直以雷锋同志等优秀的楷模作为自己的标杆,努力提升自己的思想素质,培养助人为乐、乐于奉献的品质。 

二、学习方面:

作为学生学习是自己的本职工作,如果一个学生连学习都搞不好那就是失败。一分耕耘一分收获,只有付出才会有回报。我也主动帮助那些学习上有困难的同学,希望用我的绵薄之力帮助需要帮助的人。作为大学生,学习的知识要能转化到实际生活中来,我连续两次参加了山东省结构力学大赛,取得了不错的成绩。

三、社会实践方面:

作为一个工科生,尤其是土木专业,动手实践能力是非常重要的。大一暑假我就到济南的中建八局工地上实习;大二暑假在泰安工地上十五天,努力学习专业知识,为以后的工作奠定基础。2012年7月末,在全国青少年英语比赛中担任志愿者,同时被评为了优秀志愿者。

四、其他方面:

     心得感想:作为一名共产党员,就应该承担起身上的担子,不管什么困难都要以身作则,冲在第一线。眼看大学生活已经过去了,回望过去,我一直默默地支持着学院的每一项工作。在以后的日子里我依然会奉献自己,力争做一个楷模。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心