手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

常衍飞

常衍飞,男,入党积极分子,山东济宁人,土木工程学院土木工程101-1学生。

在大学的四年中,我分别获得过三次“优秀学生奖学金”,一次“兴盛建设奖学金”,在第五届山东省高校结构设计大赛中获得“最佳结构创新奖”和“优胜奖”。同时还多次参加学校及学院组织的活动。除了在学校里学习外,在寒假和暑假我利用假期时间去打工增加自己社会经验。曾去过富士康打工做电子产品,还在私营企业中打工送货。我还不忘自己专业知识的学习,曾在青海振兴建筑公司实习,在那里协助技术员施工放线。也在北京国金管理咨询有限公司项目部实习,在工地上的生活我了解到本专业的工作内容也体会到了工作的艰辛。这些都丰富了的动手能力和实践经验为自己以后能够成功的走向社会打下了坚实的基础。

在班级中我担任班级副班长,这是同学们对我的信任。我在班级工作中积极参加并组织同学们搞好我班的工作,能够很好地将班里同学团结在一起。

   心得感想:进入大学我十分重视政治理论课和时事学习。系统地学习了马克思主义基础课程和中国近现代史,使我在政治觉悟、思想修养、文化科学知识等各方面都有了很大的提高,初步树立共产主义的世界观、人生观、价值观,进一步坚定了共产主义理想和社会主义信念。同时我不忘对专业知识的学习,并取得良好成绩。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心