手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

徐登雯

徐登雯:女,中共党员,23岁,汉族,山东东营人,生命科学学院生物技术专业2班。

大学四年,她始终以生102-2作为自己的家和责任,下定决心让自己的大学变得充实、圆满,这是她在进入大学之前给自己定下的目标,也是自己给自己人生的目标。在四年的时间里,她把自己所有的时间用在充实自己上,她给自己定制计划,一天天、一步步去实现,让自己的大学在她的努力下变得越来越美且无遗憾。她的大学是丰富的,她在班级里帮助每一个有困难的同学,把同学们的事情当做自己的事情来解决,带领班级组织活动,丰富了每一个班级成员的大学生活,带领班级两次获得“红旗团支部”的荣誉称号,在她的心里,生102-2是她的家,是她要努力、要拼搏的地方;她在整个大学里除了专业课的学习,利用课外时间,读了上百本名著;在整个大学她骑自行车把整个烟台的每个角落都熟悉了一边;她参加了很多次的志愿者活动,来帮助他人,净化自己的心灵。无疑,在她的不懈努力下,她的大学生活是圆满的、充实的、无憾的。

她的付出得到的是最丰厚的回报,四年来,她的成绩一直名列前茅,她顺利通过英语四级考试、内审员考试、营养师考试。曾连续三年获得“优秀共青团干部”,曾获得“优秀班干部”、“国家励志奖学金”、“优秀学生”、“进步奖学金”等荣誉称号。

心得感悟:在大学,我不但学习了专业知识、提升了自己各方面的能力,实现了自己的很多小小的梦想,收获了丰厚的友谊,找到了自己人生目标和理想的生活方式。但是我应该清醒的认识到未来的人生路上会有很多挫折,我应该继续拼搏,让自己的人生无悔。马上就要离开母校,但是在走上社会之后,我会牢记自己是烟大的一部分,要努力成为母校的骄傲。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心