手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

夏令普

夏令普,男,中共党员,25岁,山东邹城人,建筑学院建筑学091-2班学生。

大学五年,热爱学习,严格要求自己,利用学校一切可以利用的条件,开拓子自己的知识面。有时间就去图书馆及学院的资料室,以自己的方式去解决学习上的盲点。在校期间,学习刻苦,合理分配自己的学习和娱乐时间。大学时代是学习知识的最佳时机,专业课也是极为重要的一门课程。针对专业课的学习,我坚持广泛学习-综合学习的模式,认真对待每一个方案设计,善于和老师交流。对待学习,我坚持上课认真听讲,做好笔记,积极思考,并回答老师提出的问题,课后及时完成作业,做到认真预习复习一起抓。虽然学习成绩不算班级最好的,但我不灰心,继续努力学习,分配好学习和担任班级学习委员工作的时间,做到了学习工作两不误。五年来,专业课和综合测评成绩均名列年级前列,获得了“国家励志奖学金”、“万光城建奖学金”等奖励,并积极参加学术类竞赛,获得了“建筑学院首届速写展二等奖”、“首届八立方建造节第二名”、“校红色五月书画大赛二等奖”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干”等荣誉。

 

心得感悟:

我们对于流年可能不太熟悉,我可以换个说法就是时间。一年年流水般划过,唯一不变的就是用学习来记录时间的变迁,让大学生活更加充实。人生的机遇容不得我们荒废每一秒,必须坚持奋斗。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心