手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

解晓锋

解晓锋,男,汉族,1990年出生,中国共产党员。曾任烟台大学机电汽车工程学院机103-2班班长。自从2010年入学以来,我便严格要求自己,努力从各个方面来充实、提高自己。

思想政治方面,我渴望加入中国共产党,在入学的第一个学期我就向党组织提交了入党申请书,牢记“为人民服务的宗旨”准备接受组织的考验,后来有幸参加了党课培训并顺利通过考核。经过一年多时间的考验,终于在20126月,党组织接受了我,我正式加入中国共产党。

学习方面,我深知学习是学生的天职,俗话说:“工欲善其事,必先利其器。”我一直都很清楚作为一名大学生,唯一的出路就是好好学习,掌握过硬的技术,才会在社会上有立足之地。我课上认真听讲,课下及时复习,有困难的地方及时与老师同学交流,最终我的这些努力换来了我的成绩名列前茅。除了学习,我还积极参加课外的锻炼,我于2011年、2012年参加山东省大学生机电产品创新设计竞赛,分别获得二等奖、三等奖,使我两年暑假的努力得到了很好的回报。综合表现优异使我连续两年获得“上海通用奖学金”,一次获得“优秀学生奖学金”。

工作方面,我作为班长,将学校学院的通知信息等畅通的传达到同学,将同学的困难困惑及时的汇报给老师,在学院老师和同学之间起到了很好的桥梁作用。

回忆我的大学生活,我收获了很多很多,学习、思想、工作等各方面都得到了充分的发展,也取得了很大的进步。思考、书籍和社会实践使我不断走向成熟,为自己能尽快融入社会打下了坚实的基础。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心