手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

吴杰

吴杰,男,共青团员,25岁,山东滨州人,机电汽车工程学院车辆工程专业1班学生

在大学四年里,我始终把学习放在第一位,刻苦努力,勤奋好学,不断充实自己。首先,上课认真听讲,这也是我觉得最重要的一点,只有上课集中注意力,才能让知识记得更深。其次,严格按要求完成老师布置的任务,不允许有一点含糊。我还利用课余时间去图书馆读书学习,这也使我的知识更加渊博。我的辛勤付出也得到了回报,大学四年学习成绩一直名列前茅。在生活中,我乐观、热情,积极帮助同学,得到老师和同学的一致认可。

天道酬勤,四年来,我通过了英语四级,并先后获得两次“国家励志奖学金”,一次“优秀学生奖学金”在专业技能方面,同样获得了很多荣誉:20128月参加第五届“高教杯”全国大学生先进制图技术与创新大赛获得个人全能一等奖;20138月参加山东省机电产品设计创新大赛获得山东省二等奖;20138月参加全国大学生三维建模大赛获得全国三等奖。

心得感悟:在烟大我学到了专业知识,将自己武装成为一名合格的车辆工程专业学生,我相信,未来不管到走到哪里,这些知识都将是我宝贵的财富;同时,我还收获了友情,这也是我人生路上不可缺少的前进动力。我相信,在我的努力下,我的未来不是梦!

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心