手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

刘福金

刘福金,男,中共预备党员,23岁,汉族,江西赣州人,机电汽车工程学院车辆工程1班。

本人性格开朗,有活力,并且能够真诚热情待人,工作认真负责,积极主动,吃苦耐劳;勤于思考,能够虚心与人交流。有较强的组织能力与沟通能力,也有很强的实际动手能力,能够迅速适应环境。积极主动,独立性强,具有高度的责任感。待人真诚,诚信,团结意识强,能够吃苦耐劳,敢于挑战新事物,有一定的创新精神。在学习上,学习是学生的天职是学生的第一要务,所以我一颗也不敢怠慢。在工作上,两年前,我有幸当选为团支书,自那一刻起我就不敢有丝毫怠慢。积极传达党的思想,完成党组织交给我的任务,高效完成各项工作,帮助同学解决各种问题,获得了同学老师的一致好评,并且荣获了“优秀团员”,这让我更坚定了为同学们服务的决心。在生活上,生活上我克勤克俭,同时也乐于帮助其他同学。平时爱好跑步,打篮球,这可以让我身心放松,从而能够更好的融入到学习当中。

在这四年当中,我认真学习课本知识,打好坚实的基础,并获得“优秀学生奖学金”,“上次通用奖学金”等,同时也在课下学习其他知识,为将来工作做准备。

心得感悟:在烟大我学会了基本的专业知识,后来找到了自己理想的工作,同时也收获了难忘的师生情,学生之情,收获很多,感悟很深。今后我们将踏入社会,我们需要更加“积极,认真,努力,勤劳”地工作,为自己的人生多添精彩,为社会做贡献。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心