手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

刘勇

刘勇,男,中共党员,24岁,山东菏泽人,机电学院测控技术与仪器专业2班学生。

大学四年,我学到了很多书本上学不到的知识,无论是在思想上还是在日常生活中自己都得到了提高,希望自己以后能做一个有理想有抱负的人。在生活中,以品德至上要求自己,无论何时何地我都奉行严于律己的信条,并切实的遵守它,平时友爱同学,尊师重道,乐于助人。四年中,自己的社会实践能力有了很大的提高,自己也参加了不少的校内活动和做过一些社会实践参加活动,可以认识到更多同学,也增加了与其他同学的交流和向其学习的机会与不同的人相处,让自己近距离地接触社会,感受人生,品味生活的酸甜苦辣,同时也锻炼了自己的交际能力,学到别人的长处,认清自己的短处。对于即将开始的生活,我充满热情和希望,相信自己大学生活中积淀的不仅是丰富的知识还有更多经验,我将带着这些丰硕的成果全力以赴,尽我所能,发挥自己的长处,为社会创造财富,为人生增添光彩。

四年来自己的学习成绩一直名列本专业前茅。曾获得二次“优秀共青团干部”、“优秀学员”等荣誉称号;曾获得二次“上海通用奖学金”、二次“优秀学生干部奖学金”、“优秀学生奖学金”、“第六届全国三维数字化创新大赛山东赛区二等奖”、“暑期社会实践校级优秀论文三等奖”等奖励。

心得感悟:如果人生是一本书,那么大学生活便是书中最美丽的彩叶;如果人生是一台戏,那么大学生活便是戏中最精彩的一幕如果说人生是一次从降生到死亡的长途旅行,那么拥有大学生活的我们,可以看到最灿烂的风景在大学里我们收获友情,爱情等等,总之我们得到的太多太多。大学结束,青春散场,我们的下一场开幕,等待我们在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向自己的梦想,飞向自己的人生目标。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心