手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

闫蕾蕾

闫蕾蕾,女,共青团员,23岁,山东德州人,机电汽车工程学院测控技术与仪器专业1班学生

大学期间,她端正态度,争取全面发展。四年里,她坚持自己的信念,努力学习,勤奋刻苦。大一课程相对较少,她在完成课后作业的基础上,参加了学院组织的各种活动,舞台上、体育场上,都可以看到她的身影,她还希望通过自己的力量温暖他人,成为了一名特奥会志愿者。接下来的三年里,她将更多地时间花在了学习上。为了学习,她学会了合理安排时间,每天看她奔波在校园里,穿梭在人流中。她努力学习专业知识,联系实际生活,学习成绩优异。实验室里经常看到她认真的做实验,将课本上的知识运用在实践中,同时,她积极参加各种创新设计大赛,将学习与实践结合,并取得优异的成绩。为了更进一步的学习,她考取了研究生,开始她人生的下一段旅程。生活中,她尊敬师长,踏实勤劳,得到了老师的认可,她还以开朗的性格,善良的品行,赢得了朋友的信任,收获了友谊。

人生的赛道本来就是公平的,大学里她付出了汗水,收获了知识,她学习成绩优异,先后获得了“优秀学生奖学金”、“国家励志奖学金”、“优秀共青团员”、“全国三维数字化创新设计大赛”二等奖、“山东省机电产品设计大赛”优秀奖、“校级优秀信息员”等荣誉,并且成功的考取了研究生。

心得感悟:大学里做的每一件事,无论结果好坏,我都努力过了,我不会后悔。四年里,我学到了专业的知识,获得了动手的能力,认识了学识渊博的老师,结交了患难与共的朋友,这都将是我今后的人生道路上宝贵的财富。在今后的日子里,我将更加热爱生活,勇敢向前。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心