手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

曹伟

曹伟,男,共青团员,23岁,汉族,山东临沂人,机电汽车工程学院测控技术与仪器专业1班

我是一个性格开朗,积极向上,诚实谦虚的人。对待工作,认真负责,能吃苦耐劳,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。在学习方面刻苦认真,成绩优秀,名列前茅。品学兼优,连续两年获得学院奖学金。此外,积极参加班级和学院组织的课外活动,开阔自己的视野。

在平时参加学校里的活动之余,还做过很多兼职。例如:酒楼服务员、派传单、问卷调查,亲身体会了各种工作的不同运作程序和处事方法,锻炼成了吃苦耐劳的精神,并从工作中体会到乐趣,尽心尽力。积极参加学校的暑期社会实践活动,并且从中提高了为人处事,团结协作的能力

从大学四年的学习生活中,我的组织协调能力、应变能力得到了大大提升,使我具备良好的心理素质,让我在竞争中拥有更大的优势,让我在以后的人生中走得更高更远。活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、上手快、勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。忠实诚信,讲原则,说到做到;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心;会用百分之百的热情和精力投入到工作中。

 

心得感悟:在烟大的四年,不仅学到了专业知识,而且自身的综合素质也得到了提高。四年大学生活让我收获颇丰,获益匪浅,在这四年收获的一切将会成为我人生中宝贵的财富。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心