手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

赵旭日

赵旭日,男,中共党员,25岁,山东菏泽人,机电汽车工程学院机制专业3

大学四年,作为学生,他始终把学习作为自己的天职。这是他大学四年是始终坚持的原则,也是他对自己和家人的一个承诺。通过刻苦学习,他取得了优异的成绩。先后荣获:2010-2011年“国家励志奖学金”、2011-2012年“国家励志奖学金”、2012-2013年“优秀学生奖学金”、山东省优秀毕业生。在学好专业课之余,他还积极参加各种大赛,并取得优异成绩。先后荣获:山东省大学生机电产品设计创新大赛二等奖、3D动力大赛二等奖、科技创新协会会徽征集三等奖。

此外,为了减轻家庭负担,他还在学校做兼职,大一时在三教打扫卫生;大二时在学校做报栏维护工作,大三在计算机中心做老师的助教。并且暑假期间在麦当劳打工,挣取一定的生活费,被评为“2012年烟台大学自强不息优秀个人”荣誉称号。

同时,为了锻炼自己的综合能力,大一时他加入了科技创新协会外联部,大二时他加入了科技创新协会3D动力部。大三、大四他一直担任班级学习委员,得到老师和同学们的一致好评。他还积极参加班级活动,是班级篮球队的一员。

心得感悟:时光荏苒,转眼间,大学四年即将结束,现在回想起这四年的点滴滴,有些感慨,也有些忧伤,但更多的是感激我感激这四年来教导过我的老师,是他们教会了我专业知识和如何做人;我感激帮助关心过我的同学,是他们让我感受到了我不是一个人在奋斗;我感激我的家人,使他们让我实现了我的大学梦!

在烟大的这四年,我付出了很多,也收获了很多,回想起这四年,我想说:这四年,我不后悔!

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心