手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

管栋梁

管栋梁:男,中共党员,23岁,汉族,山东潍坊人,药学院药学专业3班

 

大学四年,他始终在勤奋努力,不懈奋斗,无论是在学习还是在其他方面。做一名优秀的大学生,这是他大学四年始终坚持的一个理想,也是自己给自己的一个承诺。四年的时间里,在寝室,教室,自习室都能看见他忙碌的身影。他不仅在课堂上认真听讲,课下积极复习,还利用课余时间参与老师的科研,将理论知识更好的联系实际,很好的锻炼了自己的实验技能和科研能力。同时他还积极参加学校学院活动并取得了优异的成绩。在生活中,尊重师长,团结同学,用真心,热心和善心去关心自己身边的每一位同学,帮助每一位同学。

天道酬勤,四年来,他的成绩一直名列本专业前茅,大二大三连续两年获得本专业第一名,他顺利通过英语四六级,并以365分的优异成绩考取了中国科学院上海药物研究所的研究生。曾获得“国家奖学金”“绿叶制药创新奖学金”“优秀团员”等荣誉称号;曾获得“全国大学生英语竞赛一等奖”“校园优秀歌手”等比赛荣誉。

 

心得感悟:在学校我学到了专业知识和专业技能,收获了人生宝贵的财富-------友谊,实现了自己的大学梦想——成功考取上海药物所。总之,收获很多,感悟颇深。时光如流水稍纵即逝,以后的学习生活更由不得我半点放纵,我必将继续努力,向人生更高峰攀爬去实现我的人生理想!

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心