手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

姚晓芳

姚晓芳,中共党员,24岁,汉族,山东威海人,烟台大学法学院法101-4班

她从来不是什么闪耀的星星,她只是一只默默无闻、温暖人心的小小灯塔。她所展示给众人的也只有简简单单的8个字:“戒骄戒燥,脚踏实地”。她其实没有做过什么大事,她只是一个平凡无奇的她,在别人想做而不敢或不愿的事上花了一些力气,在别人休息时她在自习室、在别人玩闹时她在整理信息、在期末考试时和同学们分享考资。她尽心尽力、不计繁琐地完成自己的各项工作。她告诉你们:一个人之所以取得一定成绩,不是需要卓越的天赋,不需要任何的外在优势,只要你肯去做并且为之挥洒你的汗水,小小的花也会开出大大的梦想,是蜗牛也有希望翱翔。

她的人生座右铭是“天道酬勤”。四年来,她保持端正严肃的学习态度,严谨踏实地学习作风和时刻努力的学习习惯,成绩保持优秀。先后获得了“烟台大学优秀团员”、“烟台大学优秀社团成员”、“2012年优秀学生奖学金”、“2012年古名君辩论赛冠军”,并进入选调生面试环节。在担任本班团支部书记期间,更在认真负责地完成各项工作同时带领本团支部积极进取,团结奋进。

心得感悟:大我学到了专业知识和专业技能,得到了领导、交流沟通能力、协作能力的锻炼。还有收获了大学里最宝贵的一笔财富---友情,四年来,收获很多,收益颇深。在烟园的四年里,它以它给予我的一切告诉我:无论想得到什么,都必须去尝试,没有尝试、没有努力、没有付出,就没有成功。花儿只有汗水的浇灌才会芬芳四溢。

 

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心