手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

郑照强

郑照强:男,中共党员,24岁,汉族,山东潍坊人,环境与材料工程学院材料科学与工程专业104-2班。

 

大学四年,他始终把学习放在第一位,立志成为一名优秀的大学生。他追求各方面素质综合发展,锻炼自己多种能力,所以担任了班长以及导师助理、学生会副部长。四年的时间里,他在学好专业知识的同时,也积极组织班级及学院各项活动,很大程度上提高了自己的组合领导能力,并且建立了较高的威信,被评为“烟台大学优秀学生会干部”。寝室、教室、自习室会经常出现他的身影,这是他对学习的坚持和执着模拟法庭、学院会议室也是他经常活动的场所,这是他对能力提升的注重。经过努力,他在学习上获得过奖学金,工作上出色,到老师和同学的感度赞扬,被评为“优秀教学工作学生信息员”。在生活中,尊敬师长、团结同学,怀揣着真心对待身边每一位同学,尽最大努力帮助每一位同学。

思想上保持先进,积极学习党的理论知识,政治觉悟不断提升。是一个执着的人,始终坚信天道酬勤”,这四个字不仅仅刻在他床头,更印在他心里,深深扎根。四年来,他的成绩一直名列本专业前茅,为班级同学树立了榜样。目前,它已成功签约“山东新北洋信息技术股份有限公司”,期待他着工作的腾飞。

 

心得感悟:在烟台大学,不仅仅学到了专业知识和技能,为工作奠定了坚实的基础。更实现了自身能力的飞跃,收获颇丰。人生有理想才会有动力,有动力才能够进步。我还是怀揣着自己既定的理想在奋斗,带着理想的羽翼我不畏惧任何困难。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心