手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

任艳艳

   任艳艳:女,共青团员,25岁,汉族,山东菏泽人,环境与材料工程学院环境科学专业103班。

大学四年,她一直勇攀知识的高峰,保持着格物致知的学习态度,折射着一个优秀大学生的本色。四年的时间里,她把绝大本分时间都用在了学习上,同时她还兴趣广泛,多才多艺,一直担任班级的宣传委员,曾担任校级学生书画协会骨干理事。她勇于追求梦想,在大学里获得了十多个奖项,其中有多项书法绘画的奖项,还有2012年获得的大学生暑期社会实践论文征集大赛“二等奖”,2013年全国大学生数学建模大赛山东省“一等奖”等。学习成绩也在专业里名列前茅,曾经还取得了第一名的好成绩。

思想上的她她很有上进心,勇于批评与自我批评,树立了正确的人生观和价值观,并具有良好道德修养,2010年,她还被评为环103班第一届“入党积极分子”。此外,在假期间,她还和同学们一起去红色旅游景点去感悟革命的伟大和英雄的魅力。

每每想起,她那追求梦想的执着,对待学习的认真,亲切而善良的微笑总是校园里最有个性的符号。她不但学到许多书本上的专业知识,也经历了无数次的考验、挑战和历练,锻炼了自己的社交、组织和表达等能力。她在孜孜不倦的挑战中,充实自己,升华自己,为实现人生价值打下坚实的基础。

    心得感悟:年的大学生活使自己的知识水平思想境界工作能力等方面都迈上了一个新的台阶。大学是人生中的一个重要的阶段,我们在此奉献青春的同时收获很多,感悟也很多。在这即将挥手告别美好大学生活,开始另一片天地的时候我将以饱满的热情坚定的信心高度的责任感去迎接新的挑战攀登新的高峰

 

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心