手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

屈金凤

屈金凤:女,中共预备党员,23岁,汉族,山东济宁人,环境与材料工程学院环境工程专业1班学生

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”是她的座右铭。自入校以来,她始终秉持着脚踏实地的态度认真对待学习,坚信天道酬勤的她,始终把学习放在生活的重要位置。在大学四年里,她将自己的大部分时间用于了学习,在自习室亦或图书馆总能看到她忙碌的身影。她刻苦学习专业知识和技能,并积极参加社会实践,将所学知识用于实践之中,力求做到理论和实践的统一。她积极参加了学校开展的暑期社会实践,与同学进行了一场关于大学生可雇性教育现状的调查,在实践中,她锻炼着自己的组织策划能力,培养了她的团队精神。为了开阔视野,拓宽自己的知识面,在认真学习专业知识之余,她也注重其他方面知识的学习,在空闲时阅读了很多文学历史方面的书籍。生活中她是一个热心的人,总是尽最大的努力帮助他人,与他人共同进步。

在校期间她一直以自己的努力保持着专业第一的优异成绩,并先后获得“优秀学生奖学金”、“国家奖学金”、“国家励志奖学金”等奖励,曾获得“优秀共青团员”、“社团先进个人”等荣誉称号。她努力提高自己的英语和计算机水平,顺利通过了英语四六级考试和国家计算机二级考试。今年她以393分的优异成绩考取了南开大的环境管理与经济专业的研究生。

 

心得感悟:人生的旅途漫长而短暂,在大学这段最美丽的时光里,我收获了知识,邂逅了友情,大学校园的每个角落都留在我们的记忆里。未来的道路还有很长,在以后的日子里我会更加的努力,用自己的汗水浇灌出最美丽的花。

 

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心