手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

秦宁

秦宁:男,中共党员,22岁,河南济源人,环境与材料工程学院环境工程专业101-3班学生。

 

他是一个臻于至善的人。大学四年里,他认真的对待每一天,始终期待最美好的,把握能把握的。他享受平凡,却不甘平庸。于是,图书馆、自习室总能看到他认真学习的身影;迎新晚会、毕业生晚会的舞台,常常响起他作为主持人的声音;实验室曾是他暑假开展科技创新的阵地,发表的两篇论文是他辛苦的结晶;济宁嘉祥的田间地头,烟台、青岛、潍坊、淄博、济南的烈日之下都流下了他开展社会实践的汗水;担任校团委团日中心副主任,他全面管理协调全校的团日活动;担任班级班长,他发起学习先锋队、组织开展职业生涯规划讲座、组织班级同学完成徒步穿越,丰富了大家的课外生活,增强了班级的凝聚力;课外做家教、空气净化设备公司实习,他都尽心尽力,得到了雇主的肯定和赞扬。

辛勤的耕耘,汗水的浇注,终于换来甜美的果实。他的学习成绩一直名列专业前茅,并成功考取同济大学学术型研究生。曾获得“优秀团员”、“优秀团干部”等荣誉称号,获得“上海通用奖学金”、“优秀学生奖学金”、“优秀学生干部奖学金”、“国家励志奖学金”等奖励,并多次在全校性的语言类比赛中斩获一等奖、二等奖,在社会实践活动中荣获院级及校级的一等奖奖项,所在班级也连续三年被评为“红旗团支部”。

 

心得感悟:四年光阴,稍纵即逝。不管我们的背后有多少鄙夷和否定,我们都不要忘记对自己的肯定,坚持内心深处的想法。不要在人云亦云中湮没自己的才华,消磨自己的斗志,否定自己的努力,在大学落幕的那一刻,我们不要忏悔过往的种种遗憾,我们要骄傲的大喊:“我毕业啦!”

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心