手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

韩晓林

韩晓林,男,中共党员,25岁,山东东营人,环境与材料工程学院金属材料工程专业102-4班学生。

进入大学的他,通过各种方式来提升自己的个人素质和综合能力,时刻以一名优秀大学生的标准来严格要求自己。刻苦努力,艰苦奋斗,在大一时就获得了“国家奖学金”。而且他甘于奉献,乐于助人,注重与同学们相互交流。在他的带领下成立了一帮一学习小组,浓厚的学习氛围和良好的学习环境,使得班级每个人的成绩都有很大的提升。在他的影响下其所在班级多次获得我校“先进班集体”、“优良学风班”等荣誉称号。大学伊始,积极向上的他就加入了学院团委组织部,策划、组织了各项活动,表现突出,得到了老师和同学们的一致认可,并在2012年被评为“省级优秀学生”,并以学院综合排名第一的成绩分别获得“优秀学生干部奖学金”、“优秀学生奖学金”。在学校组织的“回复《李开复的一封信》”征文活动中获得了二等奖。2013年成绩优异的他又获得了“国家励志奖学金”。

作为一名中共党员,以身作则一直都是他的工作标准。作为班长,他认真对待每一项工作,与此同时还不忘认真学习专业知识。他平时注重知识的总结和整理,在考试前,他带领学习小组把各章的知识点、重点、难点整理打印,分发给班里的每一位同学,积极的去帮助每一位同学,和他们一同学习共同进步。在2012—2013学年中,实现了班级挂科率为“零”的历史突破,其所在班级被评为“无差生班级”,得到了老师和同学们的一致好评。

心得感悟:时光荏苒,岁月如梭。转眼间四年的大学生活已经过去,而这四年对我来说,是拼搏的四年,是奋斗的四年,是付出的四年,也是收获的四年。在这四年里有艰辛和苦楚,但更多的是汗水和欢笑。

人生对我来说是一个机遇也是一个挑战,我将不断挖掘着自己的潜能,使自己的每个细胞都得到锻炼,不断充实和完善自己。我将用自己的青春描绘最美的梦想,用努力和拼搏续写人生的华美篇章。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心