手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

董留留

董留留:男,中共预备党员,23岁,汉族,河南洛阳人,环境与材料工程学院材料科学与工程专业1班。

 

座右铭:成功就是屡遭挫折而热情不减。

 

大学,是一个人最美好的年华,在这最美的年华里,你想奋斗还是玩乐,由你来定。人不一定都要做出轰轰烈烈的大事,但一定要做自己认为是对的事。在大学期间,他把主要任务定为学习,以学习为主线,并积极参与班级和学院的集体活动,德智体全面发展。在班级内,学习成绩优良,更乐于帮助其他同学一起搞好学习。作为班级组织委员,积极参与组织班级活动,提升班级活力。在大学里,他加入了党组织,有了共产主义的信仰,并积极为之奋斗。他酷爱读书,文学类,经济类,教育类等涉猎广泛。为了增加阅读,除了经常泡图书馆外,自己也买了大量的好书籍拓展知识,丰富阅历。教室里、图书馆能看到他,运动场上也能看到他的身影。他热爱踢足球,曾和自己的团队连续四年参加院足球赛,并获得过冠军。在大三到大四期间,一心准备考研,最终以优异的成绩考取了同济大学,给自己的大学生活画上了一个圆满的句号。大学里,获得过优秀学生奖学金,优秀学生干部等荣誉,通过了大学英语六级。这些,都将为他以后的人生道路打下坚实的基础。

 

心得感悟一分耕耘,一分收获你选择了奋斗,就要风雨兼程。大学是个小社会,不仅要搞好学习,也要学会生活。大学的四年,体验了考研的充实,也收获了宝贵的友情,懂得了知足,也学会了珍惜,做事不求惊天动地,但要踏实稳重。韶华易逝,大学也仅仅就四年,容不得我们半点浮躁。努力奋斗吧,让以后的你,感激今天拼搏的自己!

 

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心