手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

刘丽丽

刘丽丽女,共青团员,22岁,汉族,山东德州人,光电信息科学技术学院通信工程专业3班。

大学四年来,积极学习各科专业知识,踏实认真,勤奋努力,四年来始终坚持如一。四年的时间里,我把大部分时间用于学习,从未旷课,寝室、教室、自习室总是能看到我学习的身影,或学习专业知识,或看世界名著,积极汲取各方面的文学营养。除学习书上的理论知识以外,还曾在大三期间,跟随班主任导师做关于盲源信号分离的课题,翻译英文文献,用MATLAB做仿真实验,将理论知识更好的联系到了科研实际,很好的锻炼了自己的实验技能和科研能力我从小热爱运动,大一大二每天坚持参加学院组织的跑早操,使锻炼和学习很好的相结合。在大学生活中,连续三年担任班级学习委员,无论是在学习还是生活中,都真诚积极的帮助各位同学,并且与各位老师相处密切,充分发挥了同学和老师之间桥梁的作用。

有心人天不负,四年来的学习成绩一直列于专业前茅。曾两次获得“优秀学生奖学金”,在学习成绩优异,且班级同学共同选举的情况下,获得“优秀班干部奖学金”,得到班级同学的高度认可。此外还被评为“校级优秀共青团员”等。

心得感悟:在大学四年里,我感到过的很充实并且很多彩,收获了知识、收获了友谊,使自己在学习能力、与他们交流能力等各方面都有了很大的提高,对这个校园里的人和事充满了感激,总之,收获颇多,感悟颇深。在今后的生活中,我将继续怀有一份真诚的心、一份感恩的心、一份昂扬奋斗的心去对人做事,去实现我人生的梦想。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心