手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

杨宁

杨宁男,中共预备党员,21岁,汉族,山东聊城人,光电信息科学技术学院通信工程专业1班。

在烟台大学学习的这四年,他始终学习当作自己的主要任务,下定决心做一名出色的大学生这是他大学四年始终坚持的一个理想,也是一入大学就给自己的一个承诺。四年的时间里,他把大部分的时间都用在了学习上,在课堂上他认真听讲、及时记笔记,在课下他还会去自习室温习上节课学习的知识。学好课堂上老师讲授的知识完成老师布置的学习任务之外,还会在课余时间参与老师的实验,将课堂上学习到的理论知识联系到了科研实际,很好的锻炼了自己的实验技能。在生活中,尊敬师长、团结同学,乐于助人,尽自己所能解决同学在学习和生活中遇到的难题

大一、大二、大三连续三年,他的成绩一直在专业排名前十。他顺利通过计算机二级考试和英语四六级考试,并以321分的优异成绩考取了北京邮电大学信息与通信工程学院的工学硕士。曾获得“优秀学生奖学金”、 “国家一等助学金”、“党史知识竞赛优秀奖”等奖励曾获得 “优秀团员”等荣誉称号。

心得感悟通过大学四年的学习和成长,我学到了很多专业知识和专业技能,收获了大学里最宝贵的一笔财富——朋友,并且顺利实现了自己进入大学时给自己定的一个目标——考研。总的来说这四年的收获和感悟都很多在以后的学习生活中我将继续坚持守信、求实、好学、力行的校训攀登人生的一个又一个高峰。

 

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心