手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

毕杰涛

毕杰涛:男,中共党员,23岁,汉族,山东淄博人,光电信息科学技术学院电子信息工程专业3班。

经过四年的大学生活,在各个方面都有所收获,有所提高。在思想方面,作为一名中共党员,坚持党的基本路线积极拥护共产党的领导。 通过各方面的学习,了解了党的先进性,在同学中发挥着重要的模范先锋作用。 在学习方面,深知学习是学生的天职,于是始终都把学习放在自己生活的重要位置,勤奋刻苦,奋发向上,积极努力。实践方面,参加了实验室选拔并有幸成为其中的一员,开始了自己的学术研究。先后制作与发明了,“虚拟仪器”,“鹰眼”等。进行了DDS,NCO,FIR ,眼图等多项研究。在生活方面,十分俭朴,从不铺张浪费勤俭节约,团结同学,尊敬师长,助人为乐。同时,利用课余时间,勤工助学,锻炼了自己吃苦耐劳的精神。

大学四年,各方面取得了一些成就。曾获得烟台大学“优秀共青团 烟台大学“国家励志奖学金”烟台大学 优秀学生奖学金,山东省“计算机二级证书”,山东省“英语四级证书”,山东省TI杯电子设计大赛省一等奖烟台大学 “社会实践优秀论文”,山东省“全国大学生挑战杯三等奖”,山东省“瑞萨杯电子设计大赛省一等奖”,发表了一篇EI期刊等荣誉。

心得感悟:总之,经过大学四年的学习生活树立正确的人生观、价值观,提高了社会责任感和技术实践能力,自身的综合素质有了很大提高。四年的时光人要相信自己,不断的证明自己。

 

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心