手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

高安远

高安远男,共青团员,24岁,山东枣庄人,光电信息科学技术学院应用物理专业3班。

大学四年,他始终把学习放在第一位,对自己严格要求,励志做一名优秀的大学生。大一一开始他就努力地学习,大二就加入了实验室,从此跟着老师开始了科研道路。然而,由于知识的不充足,他要不断地学习课外知识。但是,他并没有因此减少学习专业课的时间,而是更加努力,更加高效的学习。将理论知识更好的联系到了科研实际,很好的锻炼了他的实验技能和科研能力。经过不屑的努力,不断地拼搏他终于取得了优异的成果。先后获得“优秀学生奖学金”、“国家励志奖学金”和“国家奖学金”,并顺利通过计算机二级考试和英语四、六级考试。完成 “烟台大学大学生科技基金立项” 一项。

除了学习,他利用一切可以利用的机会锻炼自己。他参加过挑战杯,申请过香港中文大学的PhD并参加了该校的面试,报考过南京大学的研究生,参加过南京大学和合肥物质研究院固体物理研究所的面试,获得了宝贵的人生经历。最终考取了凝聚态物理学最好的大学——南京大学的研究生。在生活中,尊敬师长、团结同学,用真心、热心和善心去关心自己身边每一位同学,帮助每一位同学。

 

 

心得感悟:大学四年的所有的经历概括所来就是四个字——天道酬勤。真的是这样,当我们不断地努力,不断地坚持将自己充实的足够坚实的时候。一切的努力里都将在一个特定的时间开始得以回报,一个接一个的机遇迎面而来。而在这之前我们所要做的就是不断地告诫自己:“加油,一切的付出都如春天的甘露,不久的将来我们必将破土而出!”

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心