手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

于惠菲

我是于惠菲,21岁,国际教育交流学院国际商务系学生,来自山东省莒县。

转眼间,大学时光马上就要结束了。从给自己定位为一名大学生起,我就决定我要走好这条路。我也给我所想的,我所说的,我所做的都加上了一个定语―“高标准、高要求”。这些年我每一步都走的踏踏实实,并收获了辛勤耕耘的累累硕果,并始终坚持“在其位,谋其政,尽其职,胜其任”的生活、学习和工作方式。

思想方面:我不断提高自己的认识,提升自己的觉悟,对党的路线、方针、政策都有了更加深入的认识与理解。我经过几年的历练,逐渐成长为一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学毕业生。几年里我不但学到了许多书本上的专业知识,也经历了无数次的考验、挑战和历练,锻炼了自己的社交、组织和表达能力。

学习实践活动:作为一个大学生,我认真努力学好本专业知识,取得良好的成绩。但也知道只学好文化知识是远远不够的,想要成为一个优秀的毕业生,必须具备丰富的实践经验。在校区间我先后参加院学生会、校志愿者协会。担任志愿者协会副部,团支部书记。在工作上,我认真负责,踏实肯干,不怕吃苦,有协作精神。

获奖情况:由于我在学习中和工作中认真努力,获得以下奖励:优秀共青团员,优秀共青团干部,优秀青年志愿者等。

生活方面:在生活中,我积极乐观,诚实守信,乐于助人;讲道德、遵守校规校纪、校规,遵守学生守则,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战,在生活和学习上都会认真对待同学们提出的每一个问题,在自己进步的同时,帮助周围的同学一起进步。

大学生活,给了我许多锻炼机会,让我从实践中不断吸取成功的经验和失败的教训,与初为大学生相比,今天的我更能沉着、冷静地面对问题,分析问题,解决问题。良好的人品与性格是一个优秀人才所必备的条件,在时代和环境的不断改变中,我逐渐形成了自己的人生观和价值观,机会均等的把握和才干是获得成功的关键。信心在面对挑战时给予我希望;恒心使我即使在挫败时亦能坚持理想;决心则是我克服苦难不断前进的内在动力。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心