手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

马小川

我叫马小川,1991年4月生,国交学院对外汉语专业10级。四年大学生活,我利用学校提供的优良环境和成长平台不懈的锻炼着自己,取长补短,争取做一个全面发展的人。无论在学习、工作,还是为人处世方面,都有了极大的成长与提升。

在学习上,我一直以学习为上学的第一要任。孜孜不倦,坚持不辍,积极掌握本专业所需理论与实践知识,并辅之以相关课外知识,坚实夯实自我专业基础,专业测评每学期均在年级前二名,获得过国家奖学金、优秀学生干部奖学金、优秀学生奖学金等。并一次性通过了大学英语六级、日本语能力三级。

在实践上,我参加了学院里组织的各种活动,并自己组织策划了“山东半岛葡萄酒文化”调查实践,远赴青岛等地进行实地调研,取得了可观的成果与理想的成绩。毕业实习则在学院里进行了对外汉语教师的教学实习,与本专业挂钩,既能检验大学四年学习成果,又能巩固所学知识,有效对未来进行规划预测。

在工作上,我积极参加学校组织的各项活动,参加了各种组织。先后担任了校学生会学习部副部长、班级学习委员、朗诵协会秘书长等职务;也参加过各种讲座、交流会等等。

总结四年的大学生活,既充实又快乐,收获了知识,得到了锻炼。在以后,也会带着勇气乐观开朗走下去。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心