手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

张玉林

    张玉林:男,中共预备党员,23岁,汉族,山东诸城市人,体育学院运动训练专业1班。

 四年的大学学习生活即将接近尾声。四年来,他每一步都走得踏踏实实,并收获了辛勤耕耘的累累硕果,并始终坚持“在其位,谋其政,尽其职,胜其任”的生活、学习和工作方式。      

他不断提高自己的认识,提升自己的觉悟,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想。通过认真的研读,领悟,对党的路线、方针、政策都有了更加深入的认识与理解。经过几年的历练,逐渐成长为一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学毕业生。同时也真切地感觉到了自己所肩负的责任和历史使命。四年里他不但学到了许多书本上的专业知识,也经历了无数次的考验、挑战和历练,锻炼了自己的社交、组织和表达能力。系统地学习掌握了较为扎实的专业知识,在校期间,学习努力,严格要求自己学好运动训练专业的相关知识,多次获得奖助学金。通过校内校外的实习工作大大提高自己的实践能力和工作能力。作为班长,他也起到了模范带头的作用,团结同学,互助友爱,使班级的各项事务合格完成。

心得感悟:在烟大这个人生舞台,我感触颇多。这个舞台让我学到了专业的知识和技能,收获了真挚的友情,使我更加成熟稳重。今天我以烟大为荣,明天烟大以我为荣。我会继续坚持自己的理想,秉承优良的作风,让自己明日更加精彩。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心