手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

杨佳丹

    杨佳丹,女,团员,23岁,山东烟台人,体育学院运动训练专业2班学生。

    大学四年,她始终为自己最初许下的诺言不断努力,她励志要成为一名优秀的大学生。在这四年了,她刻苦学习,每学期的学习成绩一直名列本专业的前茅。学习上她刻苦钻研、谦虚谨慎,自习室里总能看到她安静的身影;工作上,她仔细认真,从不惧怕任何困难,有着不怕苦不怕累的探索精神,她总是会以热情饱满的精神对待每一份工作,是老师的得力助手;生活上,她乐观豁达,有着积极的生活态度,尊敬师长,热爱同学,善于交际的她在为人处世方面更是拿捏得恰到好处。作为体育生的她,更是在体育方面展示出了自己的风采,在学习之余,她也会坚持自己的体育运动,坚持那个属于自己的舞台。

这四年,她曾获得“优秀共青团团干”、“暑假社会实践优秀学生”、“优秀志愿者”、“优秀辩手”、“最佳辩手”等荣誉称号;曾获得“优秀学生奖学金”、“优秀学生干部奖学金”等奖励。

   心得感悟:大学的这四年,我不仅学到了很多专业知识和技术,更学到了许多与人交往的态度,处理事情的方法,还有在大学里我还收获了很多的友谊,是他们的帮助让我有了一次次战胜困难的勇气,让我不再惧怕,在未来的日子里,我会继续努力,朝着我当初对自己许下的承诺努力前进,我始终相信只要努力就一定会有回报。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心