手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

陶维涛

陶维涛,男,中共党员,22岁,山东东营人,体育学院篮球专业2班学生。

大学四年,曾先后担任过班长、团委负责人、裁判员协会会长,于2011年正式加入中国共产党,并在2013年通过组织审核成为正式共产党员。在工作中积极主动,表现突出,具有较强的组织能力,与同学相处融洽,除了学习专业知识以外,还积极参加校级和院系的各项活动,都取得了一定的成绩,多次荣获院级优秀学生干部和优秀学生会干事等称号。在专业上不断提高,上课积极,学习认真,所有课程全面通过,无缺考挂科现象,连续两年获得“优秀学生奖学金”,并考取国家二级社会体育指导员、国家二级篮球裁判、国家二级运动员等专业证书。曾获得的校园十佳歌手,参加过多次院级,校级的迎新晚会,这是对我在音乐方面能力的最好的肯定。

    心得感悟:四年的大学生活对我的锻炼当然远远不止这些,它让我取得了一定的进步,也让我积累到了很多的经验。但是大学校园毕竟不是真正的社会,我面临的困难还有很多很多,所以我已经做好的充足的准备步入社会迎接新的挑战,踏踏实实,以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。

 

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心