手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

李春良

    李春良,男,23岁,,汉族,山东威海人,化学化工学院,应用化学专业1班学生。大学四年匆匆过去,在这四年中,我始终把做一名优秀的大学生作为自己的目标,从各个方面完善自己。大学最重要的还是学习,我将大部分时间都投入到学习中去,图书馆、自习室,总能看到我的身影,我努力学习自己的专业课知识,并跟随老师做实验,很好的锻炼了自己的学习能力和动手能力,经过努力我的学习成绩一直名列班级前茅,得到“优秀学生奖学金”。在生活中,我作为班内的团支书,尊敬师长,团结同学,积极组织各种各样精彩的团日活动,丰富同学的业余生活。当同学生活中有困难时,我也会积极伸出援助之手,帮助同学解决困难。在我的努力下,我们班的同学非常团结,对班内各种团日活动的积极性非常高。我也获得“优秀团员”,“优秀班干部”的称号。

    在充实的四年大学生活中,我努力完善自己,对自己生活中的各种缺点进行改正,培养良好的学习生活习惯,结交了许许多多的好朋友,他们将是我大学生活中的另一笔宝贵财富。大学生活感触颇深,收获很多,在这宝贵的四年中,虽然离优秀的大学生还有一段距离,但是在日后,我将以更大的热情投入到未来的工作中去,绝不挥霍青春,攀登人生的顶峰,实现我的人生梦想。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心