手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

金蕊

金蕊,女,中共党员,24岁,汉族,山东枣庄人,化学化工学院应用化学专业一班学生。弹指一挥间大学已接近尾声,回首四年,颇多感慨,但毋庸置疑的是我在各方面都得到提升,已成长为一名合格的大学生。

首先,思想上,我拥有坚定的政治立场并积极参加政治学习,用先进的理论武装自己的头脑从而树立正确的人生观、价值观、世界观。

学习上,通过四年的努力,我顺利通过英语四六级、计算机二级考试,曾获校优秀团员、“调研山东”二等奖、“泰达奖学金”、“国家励志奖学金”等奖励。

工作上,大学四年一直担任班级学习委员,多次配合老师组织宣传诚信考试。在大三考研阶段,我积极为同学搜集各种考研资料,组织各类考研经验交流会。我对工作踏实,任劳任怨,责任心强,对人友善,得到大家的一致好评。

在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活态度和生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好处事原则,能与同学们和睦相处;积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历。

大学四年,在不断的学习和实践中,我已把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。在这即将挥手告别美好大学生活、踏上另一征途的时刻,我整军待发,将以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰!

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心