手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

郑婷婷

郑婷婷预备党员,22岁,汉族,山东聊城人,化学化工学院高分子材料与工程专业3班

大学四年,我始终本着以学习为己任宗旨,下定决心做一名优秀的大学生。这是我踏进这美丽校园时对自己所许下的承诺,也是我大学四年始终坚持的一个理想。四年的时间里,我始终把学习放在第一位,利用空闲时间来充实自己。我始终坚信,我怕自己不够聪明,只怕比我聪明的人比我努力。所以,我一直都积极向上,几乎把全部时间都用在学习上,寝室、教室、自习室总是能看到忙碌的身影。同时,我知道,在快速发展的今天,仅仅学好课堂上老师讲授的知识,完成老师布置的学习任务是无法很好的适应社会的我同时还利用课余时间参与老师的科研,将理论知识更好的联系到了科研实际,很好的锻炼了自己的实验技能和科研能力。同时,在大学四年一直担任班级学习委员,不仅仅要自己努力学习,还要以自身的努力来影响身边的人。在生活中,我深知父母的不易,利用寒暑假和平常的空闲时间,都会去打工,减轻父母的负担,同时也更好的认识社会,增加自己适应社会的能力,我知道,只有用自己的真心,才能换来别人的真心,所以在生活中,我用真心、热心和善心去关心自己身边每一位同学,帮助每一位同学。天道酬勤,四年来,的成绩一直名列本专业前茅,顺利通过英语四六级考试和计算机二级并且考取了会计资格从业证书,并以365分的优异成绩考取了华南理工大学研究生。曾获得“三好学生”、“优秀团员”、“优秀社团干部”等荣誉称号;曾获得“优先学生奖学金”、“国家励志奖学金”、“优秀学生干部”等奖励。

心得感悟:人生就是个不断攀登的舞台,我们都在不断的成长,不断的变化着。但是,要记住,万变不离其中,要记住自己最初的梦想。在大学,我收获颇丰。同时,我也感到生命的无奈,我不舍离开这个美丽的学校,在我人生最美的年华,感谢烟大给了我如此美好的生活,感谢各位老师的教导,感谢身边的每一个朋友。我现在以烟大为荣,希望有一天烟大能以我为荣。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心