手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

高敬

男,中共党员,23岁,汉族,山东莱阳人,音乐舞蹈学院音乐学二班学生

时光荏苒,四年的时光匆匆流逝,他始终以真诚对待人和事,广交朋友。他曾是校学生会副主席,文艺部部长,经常在校学生会举办的晚会中看到他。在学习和工作上,他将自己的时间安排的井然有序,学习成绩一直在专业中名列前茅,大三期间成功举办了个人独唱重唱音乐会,在同学中起到了模范带头作用。在生活中,他为人谦虚厚道,和善大方,因此,他有很多铁哥们儿。在工作上,认真负责,踏实肯干,曾任“烟台大学首届新生才艺大赛”总导演,策划举办了第一、二期毕业季小树林音乐会和湖心岛音乐会,担任过“校园韵律操大赛”和“我心中的大学”演讲比赛的主持人。身为班长,他以身作则,认真配合老师的工作,班级获得“优良学风班”和“红旗团支部”等荣誉。

天道酬勤,四年来他获得过“国家奖学金”、“优秀学生干部奖学金”、“学习进步奖学金”等奖学金。获得“山东省优秀学生干部”、“山东省优秀毕业生”、“烟台大学优秀学生信息员”、“烟台大学优秀学生干部”等称号。

心得感悟:时间都去哪儿了,还没好好感受大学就毕业了四年的时光让我获益匪浅,大学让我感受到了朋友的力量,大学就是要把学习学好,把工作做好,把朋友处好!多参加一些活动,让自己的大学生活丰富起来,也让自己有一个美好的青春记忆。毕业了,总结一句话:上课容易,坚持不易,且学且珍惜!

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心