手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

王玉坤

     王玉坤,女,中共党员,22岁,山东潍坊人,计算机与控制工程学院自动化专业1班

 

“学而知不足”是她自始至终学习和工作的动力,她认为学生的本职工作是学习,只有学好科学文化知识,积累丰富的理论知识,才能为将来的实践打下扎实的基础。入学以来,她一直刻苦努力,坚持提前预习,起到良好的带头作用,并且能主动帮助其他同学解决学习上的难题,和其他同学共同探讨,共同进步。工作中能以身作则,讲原则,讲方法,认真负责,任劳任怨,成绩显著,有很强的组织协调能力和团结合作精神。在担任院团委办公室主任期间,她坚持务实、高效的工作作风,基础性工作扎实,细致服务老师同学,认真完成老师下达的各项任务,积极组织策划院级的一系列有新意、有特色、有成效的活动,做好老师和同学们之间的桥梁。在担任班级团支书期间,她做好班级团员证的管理以及团费的收缴,组织策划团日活动,增强班级凝聚力,使我班被评为“优良学风班”、“红旗团支部”。 

 

一份耕耘一份收获,她的勤奋换来了任课老师和同学们的肯定,刻苦学习和努力拼搏让她能够在各项成绩中都跻身于专业前列,获得了“国家励志奖学金”、“优秀学生奖学金”、“优秀学生干部奖学金”,她曾经也荣获“优秀学生干部”、“优秀共青团干”等荣誉称号。

 

心得感悟:在学习专业知识的过程中,加强了自己的动手能力;在与人交往的过程中,收获了最真诚的友情、师生情,大学四年,收获了很多,也感悟了很多。机遇是留给有准备的人的,我要时刻做好准备,为了更好的目标而奋战,向人生的更高峰攀爬。

 

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心