手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

烟台牟瑞供应链管理有限公司公开招聘工作人员

烟台牟瑞供应链管理有限公司(以下简称“烟台牟瑞”)是在中华人民共和国境内注册设立的有限责任公司(中外合资),成立于20181010日,注册资本10亿元人民币。其中烟台新润华实业有限公司出资5.1亿元人民币,占注册资本51%;瑞茂通供应链管理股份有限公司出资2.5亿元人民币,占注册资本25%;瑞茂通(新加坡)有限公司出资2.4亿元人民币,占注册资本24%主营业务为:供应链管理及相关配套服务。目前公司已做业务主要经营方向为有色金属及煤炭的供应链管理服务。现因公司发展需要,拟面向社会公开招聘工作人员4名,相关事项公告如下:

一、招聘原则和办法

本次人员招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一笔试和面试及择优聘用的办法进行。

本次人员招聘工作分为信息发布、公开报名和资格审查、笔试、面试、考核、体检、公示聘用等步骤进行,从201917日启动,至201921日基本结束。

二、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)具有良好的思想政治素质和职业道德,具备团队意识,诚信敬业,遵纪守法,吃苦耐劳,无违法违纪行为和不良记录;

(三)具有招聘岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、职业(执业)资格及技术要求;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)条件特别优秀者可适当放宽。

三、招聘岗位和具体条件

招聘岗位

招聘人数

学历及专业要求

年龄及其他条件

大宗商品

交易员

3

全日制本科及以上学历/金融、经济、贸易及相关专业

26周岁以下,学生干部优先,服从全国调配

出纳员

1

全日制本科及以上学历/会计、财务管理相关专业

26周岁以下,学生干部优先

注:年龄、工作经历的计算截止时间均为公告发布之日起。

四、招聘程序

(一)公开报名和资格审查

1、报名时间:201917日—2019116日止,逾期无效。符合应聘条件者请登录智慧牟平网站(http://www.muping.gov.cn/)填写应聘信息,投递简历。报名截止后,应聘信息不能更改。

2、报名所需资料:报名者需完整填写好《公开招聘工作人员报名表》(一式二份,详见附件),并提供本人居民身份证、户口簿或经当地公安部门盖章的集体户口簿首页和本人户口信息页、学历学位证书、专业技术资格证书、执()业资格证书等相关证件(证明)原件及复印件、一寸近期正面免冠彩照2张。

3、报名方式:网上报名

网上报名者须将《公开招聘工作人员报名表》和所需资料扫描件或图片发送至邮箱:(zcbelief@163.com)。上述报名时间以具体收到邮件时间为准。网上报名应聘人员携带资料原件于面试当天上午到烟台牟瑞供应链管理有限公司接受资格审查。

4、资格审查:报名者提供的各类证件及填写的有关情况必须真实、有效。提供虚假、无效证件,证件不全或提供证件与报考资格条件不相符者,不能通过报名资格初审。

5、笔试:由公司综合部通过电话、短信方式逐一通知。

6、面试:由公司综合部通过电话、短信方式逐一通知入围面试者,未入围面试者不作另行通知,且不退回报名资料。

(二)笔试

笔试对象不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃笔试。

(三)面试

面试对象不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃面试;面试后,对不符合公司任职条件者,公司取消或减少招录计划。

本次人员招聘考试采取直接面试方式进行,由公司自行命题。面试主要测试应聘者专业能力、口头表达能力、应变能力、分析能力、回答问题准确性和举止仪表等。

(四)考核

考核对象按招聘指标1:3的比例,对考核对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行综合考核。考核不合格者淘汰。考核结果仅作为本次是否聘用的依据。

(五)体检

体检工作由烟台牟瑞供应链管理有限公司办公室组织实施,参照公务员录用体检通用标准执行。体检费用由报考者自理。体检不合格者淘汰,合格者进入公示环节。体检对象不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃应聘。

(六)公示、聘用

拟聘用人员名单由烟台牟瑞供应链管理有限公司通过智慧牟平网站(http//www.muping.gov.cn)向社会进行公示,公示期7天。公示期满后,报区人社局备案。没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,按聘用审批权限办理聘用手续。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

被聘用人员无正当理由逾期不报到或弄虚作假,则取消聘用资格,并不再递补。

五、工作内容

1、大宗商品交易员:

(1)整理日常报表、准备日常业务材料、提交跟进流程审批等工作等;

(2)完成大宗贸易的合同会签,根据业务进度完成货物流转;完成付款审批流程,保证货款按节点收付;

(3)定期将所负责区域信息反馈给公司,了解目标客户的需求与动态等;

2、出纳员:

(1)办款:审批单据信息并按审批办理,完整更新资金报表,确保资金日报按时发出等;

(2)日常业务:资金日报更新和发布、导对账单、电子对账、用款单等付款单据整理交会计等;

(3)账户管理:账户基础信息登记,账户信息变更、升级和解锁等维护等。

六、薪酬待遇

1、大宗商品交易员4000-6000(税前,面议),绩效奖金,五险一金,餐补和通讯补助。

2、出纳员3500-5000元(税前,面议),绩效奖金,五险一金,餐补和通讯补助。

七、注意事项

(一)应聘者持有效期内的二代身份证报名,报名与应聘使用的身份证必须一致。

(二)应聘者在资格审查中提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假应聘申请材料的,一经查实,即取消应聘资格。

(三)符合条件的报名人数不足招聘指标数3倍的岗位,将酌情核减或取消招聘计划。

(四)应聘者对公布、公示的相关内容有异议的,可在公布、公示之日起3日内向烟台牟瑞供应链管理有限公司反映。

(五)本次人员招聘工作咨询及监督电话:15265351763

附件:《公开招聘工作人员报名表》

http://career.ytu.edu.cn/uploads/1546846685.xlsx

 

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心