手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

马夸特开关(威海)有限公司来校开展合作洽谈

1212日下午,马夸特开关(威海)有限公司一行三人来校洽谈校企合作事宜。毕业生就业工作指导中心主任孙本晓、机电汽车工程学院副院长石运序、党总支副书记刘举参加座谈交流。

孙本晓对马夸特开关(威海)有限公司来访表示欢迎并简要介绍了学校2019届毕业生的基本情况及当前求职就业情况,石运序介绍了机电汽车工程学院专业设置情况、历年毕业生就业情况以及学生实习实训情况等。

马夸特开关(威海)有限公司总经理Berthold Arends详细介绍了马夸特集团的发展历史、威海厂区的基本情况以及公司的企业文化、员工福利以及人才招聘需求情况。

随后,校企双方就校园俱乐部建设、企业开放日、毕业生实习、人员招聘等方面进行了深入交流并达成初步合作共识。座谈结束后,Berthold Arends一行还参观了机电汽车工程学院实验室、学校校史馆,对学校近几年的发展所取得的成绩给予了充分肯定。

新闻链接:

德国马夸特机电有限公司是微动开关领域的全球行业领军者。除在德国巴符州拥有三处研发、生产基地外,马夸特还在美国、法国、瑞士、中国、墨西哥、印度等10多个国家和地区设有14个生产基地及分支机构,全球员工超过8500人,其中专业技术人才占比超过40%,是一家全球性的跨国公司,产品技术标准及生产标准处于全球行业领先地位,年生产销售规模超过15亿欧元。

马夸特开关(威海)有限公司于2017531日在威海市临港经济技术开发区设立,总投资4500万欧元,注册资本2000万欧元,主要从事汽车电子控制系统及部件、嵌入式电子集成系统、各类控制开关系统及开关设备的生产、设计、研发与销售。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心