手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

2017年单位目标考核机关单位述职测评会召开

    

     1月3日下午,学校2017年单位目标考核机关单位述职测评会在逸夫厅召开。学校领导张伟、郭善利、孙祥斌、邓昌亮、宋中民、周胜良出席会议,各学院(部)党政主要领导、机关副处级以上干部、部分教工和学生代表与会。会议由副校长邓昌亮主持。

    与会人员认真听取了机关各部门一年来的工作汇报,并对机关各部门工作进行了测评投票。

    党委书记张伟在总结讲话中指出,刚刚过去的2017年,各单位按照学校的部署和要求,紧紧围绕年度重点工作,狠抓落实,各项工作进展顺利。在大家的共同努力下,“一个全面加强、两个重点突破、三个持续提升”为主线的工作安排稳步推进。结合单位年度目标考核工作,就推动学校事业发展,张伟谈了三点意见。一是认真总结梳理,发扬成绩。一年来,学校下大力气提高执行力,取得明显成效。学校当前正面临着攻坚克难的新任务、新挑战,面临着广大师生员工的新期盼、新要求。展望前路,各部门依然要坚定发展的信心,把发展成绩转化为继续前行的力量,认准目标,持续发力,久久为功。二是完善指标体系,强化成效。目标考核主管部门要在坚持突出重点、实事求是的基础上,加大调研力度,认真总结分析,持续探索新形势下开展目标考核工作的有效方式,不断强化工作责任,细化目标任务。同时要进一步加大工作力度,注重考核结果运用。将考核结果作为资源整合分配、干部选拔任用等工作的重要依据。通过考核,在全校营造出埋头苦干、你追我赶的良好局面。三是提升工作标准,加压奋进。在认真总结经验、发扬成绩的同时,各级各部门还要仔细查找清楚存在的问题与短板,在此基础上,明确下一步发展的方向、重点突破的目标任务以及采取的对策、措施。各部门要坚持改革创新,完善工作体制机制,结合学校实际拿出切实管用的办法、手段,提升学校办学实力。同时要传导压力,提高执行力,形成有效合力,共同把学校建设好、发展好。

    张伟强调,2018年是学校全面贯彻落实党的十九大精神的关键一年,也是学校全面实施“十三五”发展规划、深入推进综合改革承上启下的重要一年。各单位要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持科学谋划,牢牢把握历史机遇,攻坚克难,真抓实干,努力实现学校又好又快、更好更快的发展。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心