手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

烟台市大学生村官创业政策——可申请扶持资金

  今年YBC(中国青年创业国际计划)山东烟台创业办公室计划扶持青年70名,发放启动资金350万元。YBC设立大学生村官创业专项扶持资金6000万元,帮助全国大学生村官启动创业。烟台市大学生村官可以通过YBC烟台办公室申请该专项资金,经YBC全国办公室批准后,大学生村官可以获得3万至5万元的“无利息、无抵押、免担保”的创业专项启动资金,并配对“一对一”导师跟踪辅导。

  烟台辖区大学生村官、在岗的及离职一年以内的大学生村官、年龄在18至35周岁(含18周岁和35周岁)的均可申请,申请扶持的大学生村官既可以是个人,也可以是团队,团队可以是大学生村官组合或大学生村官与村民组合。

  申请人必须是大学生村官,且是该申请项目的法人代表。创业项目要求须有良好的商业计划,若能带动农民就业致富可优先考虑。

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心