手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

山东省内毕业生到青岛就业签约无须户籍证明

    记者从青岛市人社局了解到,本市制定专科生签约新政策,省内普通高校全日制统招专科学历省内生源毕业生在青岛就业,可按规定直接与单位网上签约,不再要求毕业生出具生源地户籍证明,工作3年后可在青岛落户。

    青岛市人社局相关工作人员告诉记者,由于现在规定省内专科学生上学时不必再迁户口 ,所以从今年起省内普通高校全日制统招专科学历省内生源毕业的毕业生,在青岛市落实就业单位的,

    可按照有关规定直接与用人单位在“青岛市高校毕业生就业信息网”(http://qds.sdbys.cn)上签订网上就业协议,符合条件的,各级毕业生就业主管部门直接给予审核通过,不再要求毕业生出具生源地户籍证明。专科毕业生工作满3年后,可在青岛落户。(记者 高亮)

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心