手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

烟台市委书记张江汀一行看望慰问烟大师生

    9月9日上午,在第29个教师节到来前夕,烟台市委书记张江汀一行来到我校看望慰问师生员工,并代表市委市政府向全校教职员工致以节日的祝贺。
    校党委书记崔明德,校长房绍坤,党委副书记王吉法,副校长韩晓玲、江林昌陪同张江汀一行参观了校史展室,崔明德简要介绍了我校的历史和发展状况。张江汀对我校的教学、科研、校企校地合作等工作表示肯定和赞赏。随后,张江汀一行来到逸夫图书馆,在二楼文献阅览厅,他饶有兴趣地参观浏览了部分馆藏图书和期刊杂志并亲切询问同学们的读书情况。当得知两位食品化工专业的同学在阅读《二战史》和《林肯传》时,他竖起大拇指,连声夸赞“同学们很有志向”。他说,同学们阅读广泛,跨学科的阅读扩大了知识面,开阔了视野,对个人的成长和发展大有裨益。
崔明德代表学校对张江汀一行的到来以及烟台市委市政府多年来的关心和支持表示感谢。
联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心