手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

凤凰山素质拓展活动

      为加强协会新生之间的关系,增强各部门的联系,2015年10月11日早10:00在烟台大学附近的凤凰山由职业发展协会举办素质拓展活动。

活动内容

  1)爬山.

(2) 男女间隔围一个圈开始活动

1.每个人五分钟认识了解认识(包括姓名、籍贯、班级)身边左右的人,五分钟后抽查,令人说出身边左右两人的信息,附带介绍自己,回答错误相应惩罚。

2.人椅 游戏规则和程序:所有成员围成一圈每位成员将自己的手放在前面人的肩膀上。听从训练者的指挥,每位学员徐徐坐在后面人的大腿上,坐下之后培训者喊出相应的口号:齐心协力,勇往直前。以小组比赛的形式进行,坚持时间最长的小组获胜,获胜的小组要求失败的小组表演节目。

3.做地起身(自愿报名)

四人一组围成一圈背对背的坐在地上,不用手撑地站起来了,随后依次增加人数,每次增加两个,直至十个人。

4.纸杯传水  游戏规则:分成一个一个小组,每组4~6人,站成一排每人嘴上叼一纸杯,裁判把派头人的纸杯里倒满水然后从前往后传水,不能用手,全凭嘴和头的动作,在规定时间内按传到最后的水多的为胜。

活动总结

    以登山为主体,形式新颖,提高了新一届干事的集体合作能力。通过此次活动的开展,加深了干事间的友谊,锻炼了他们的交际能力,促进了社团未来的发展。 
联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心